可怜但不同情

橙子陈澄

为什么不能自立自强一些?从处理偷钱那件事开始,便错了,之后一错再错。松子总想有人陪,有人爱,无论他是小说家还是混混,无论是做情妇还是浴池女郎,她的一生从来就没有为她自己活过。看过很多人的评价,都说是泣不成声。可我看完,没有流泪,只有怒其不争,哀其不幸。松子这不幸的一生,百分之八十的原因是她自己造成的。在她用力去爱遇到的每一个男性时,她忘记了爱情原本的意义是什么。爱情会让彼此变得更好,而不是一味的只要是个男性,只要不让她一个人。有人说她爱每一个人都很用力,可我认为她只是怕他离开她。她缺爱,缺安全感,却忘记了真真的安全感是自己给的,不应寄托于任何人。

她一开始的出发点就错了,之后越来越离谱。我可怜她,却不同情她。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端