始于贾玲,陷于侯爷

常馨爻

好吧,我承认,只要有贾玲,我都会去看,甚至优酷那个欢喜密探我都毫不犹豫点进去了,无奈看了两集,我贾玲女神出场只有几分钟,实在不能忍!!何况还有难于言表的剧情,弃之~

所以,又能看到我贾玲女神,又能喜剧看,这个开心俱乐部我就开开心心的看了。

陈赫,天才这个称号果真不是自己白给自己吹的啊,确实很聪明,关键是还很有分寸。知道导演组的套路,却又能在顺路的同时,表示自己已看透,却又不过界伤害节目组,给足笑果,真的情商高。

相比,同样看穿套路的郭京飞处理手段就白描的多,也有可能是因为郭帅哥年龄大一些,有些事情就更容易看淡吧,不过演技确实好,虽然整场贾玲都在吹捧包贝尔的演技好,反应快,但是我觉得,专业表演来说,还是郭京飞够机灵,够细腻。

不过,包贝尔在拼形表那段,还是很拼啊,请看下面这个动物。

还有,看见你,我就看见了另外一个自己。

老邢也是演技溜到飞起啊,还很有冷面笑匠的意思,自己没笑,把别人逗得哈哈大笑。

吴京演戏总会感觉青筋暴起是怎么回事?

话说还是很喜欢《小李飞刀》里面萌萌的阿飞啊!

侯爷的演技真是稳,演什么像什么,而且不会陷进演了坏人角色就无法跳出来的坑,《伪装者》《琅铘榜》里角色都算不上是传统意义上的好人,都被刘奕君饰演的更加有血有肉,有悲情一面,演技也完全能够使角色立得住。

然后在试戏阶段看到了这样的侯爷,啊哈哈哈哈哈~

开心剧乐部的更多剧评

推荐开心剧乐部的豆列