第一季剧情笔记(第三集)

mary
提示:这篇影评可能有剧透

103 Home 家庭 案件 Alicia原来邻居的孩子Kenny被卷入一起谋杀案 律所负责人 Alicia Cary 合作方律师:无 法官 Earl Hovick(保释庭),Hester James(正是庭审) 对方律师 助理检察官 Raines 事件起因 几个孩子想要找点乐子,就到了一个朋友家,没想到朋友不在,他们跳窗进去,被保安发现,搏斗中导致保安被杀。 Kenny以谋杀罪名被捕。 保释听证 检方以同案犯指证Kenny为主要凶手而拒绝保释。 庭外调查 Cary 和Alicia找到Kenny的朋友。他本来不愿合作,但是Cary提到是他跟Kenny说他那里有大麻(说明他可能因为持有毒品被指控)后他同意合作。如果朋友同意为Kenny作证,那么入室盗窃的罪名就可以被洗刷,刑期可以减掉10年。但是Alicia希望为Kenny做无罪辩护,只是苦于没有证据。 谈判 Cary找到检方负责律师,告诉对方没有任何证据起诉Kenny谋杀,对方也说Cary没有证据表明Kenny不在现场。最后Cary抛出屋主愿意作证两个嫌犯不是入室盗窃,检方同意修改控诉为“过失杀人”,最高刑期五年。Cary提出2年就成交。 庭外调查 Kelinda和Alicia 询问了Kenny的邻居,看是否有人能证明Kenny在凶杀发生时不在现场。但是就算有护士作证,控方仍可以说Kenny是在杀完了...

显示全文

103 Home 家庭 案件 Alicia原来邻居的孩子Kenny被卷入一起谋杀案 律所负责人 Alicia Cary 合作方律师:无 法官 Earl Hovick(保释庭),Hester James(正是庭审) 对方律师 助理检察官 Raines 事件起因 几个孩子想要找点乐子,就到了一个朋友家,没想到朋友不在,他们跳窗进去,被保安发现,搏斗中导致保安被杀。 Kenny以谋杀罪名被捕。 保释听证 检方以同案犯指证Kenny为主要凶手而拒绝保释。 庭外调查 Cary 和Alicia找到Kenny的朋友。他本来不愿合作,但是Cary提到是他跟Kenny说他那里有大麻(说明他可能因为持有毒品被指控)后他同意合作。如果朋友同意为Kenny作证,那么入室盗窃的罪名就可以被洗刷,刑期可以减掉10年。但是Alicia希望为Kenny做无罪辩护,只是苦于没有证据。 谈判 Cary找到检方负责律师,告诉对方没有任何证据起诉Kenny谋杀,对方也说Cary没有证据表明Kenny不在现场。最后Cary抛出屋主愿意作证两个嫌犯不是入室盗窃,检方同意修改控诉为“过失杀人”,最高刑期五年。Cary提出2年就成交。 庭外调查 Kelinda和Alicia 询问了Kenny的邻居,看是否有人能证明Kenny在凶杀发生时不在现场。但是就算有护士作证,控方仍可以说Kenny是在杀完了保安后跑回来家。 预审 警方作证:另一位同案犯Brain在11:24 时在犯罪现场附近被捕,他当即承认是从一场抢劫案现场逃离。 Brain作证:他躲在树丛后面,看到Kenny和保安搏斗并把保安推到楼下。 法庭外调查 Alicia和孩子们在晚上的时候来到犯罪现场。发现草坪在夜里会自动浇水。 第二次庭审 Brain作证:Alicia问他被捕时有没有被浇湿。然后告诉他,如果他站在树丛后面,一定会被浇湿(证明他之前的证词是在撒谎) 结果 Kenny被判非法侵入和持有毒品的轻罪而只需社区服务1千小时和毒品教育。而Brain则可以以过失杀人进行起诉了。 律所办公室政治 这件案子是Alicia签下的第一个客户。 但是由于Alicia曾经看护过他,所以她请别的律师做他的主要辩护人,而自己只愿作为助理律师。 这个案子也是Cary第一次上庭。 Cary为上庭很努力,但是Will却称赞Alicia 的工作能力。Cary 说因为他们是同学,所以自然会互相赞赏,但是Will说Alicia 似乎是个天生做律师的料,并不需要怎么努力就可以把事情做好。 Cary赢了官司以后,得到了Diane的鼓励。 Alicia家庭 Alicia告诉孩子们邻居家的孩子被捕的事。孩子们却早已从其他朋友那里听说了此事。 Alicia感情 Alicia看着床头上的刻痕,想起过去和Peter在一起的时光,无知而幸福。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲骨贤妻 第一季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端