战狼2 战狼2 7.3分

很久以前,我们有自己的思想,也有自己的情怀。

吾也想要软绵绵

是不是烂片的宣传每次都是侧重于花了多少钱,请的明星多厉害,阵容多强大,为了拍片子大明星受了多重的伤,而脍炙人口的好片子则是侧重于剧情有多精彩,内涵有多深刻,精神有多感人?如果是这样的话,那么我认为战狼2无疑是属于前者。

不知从什么时候开始我们曾经的艺术品沾染上了铜臭味,变成了实现个人英雄主义的意淫或是打着爱国旗号炒作着自己名声的工具。我记得很久以前,我们有纯粹的情感倾注在作品里,于是有了经得起时间考验的经典。

我也不是说战狼2这种片子一文不值,只是觉得从影片的角度上看,他不应该为了煽情而煽情,这样过犹不及,剧情很差打戏比较燃所以综合起来一般般吧没什么好说的,如果说有可取的地方那或许就是吴京为了拍这部片子花了很多功夫吧。我个人认为炒作是一件很正常的事,但是明明一般般的片子炒的这么厉害,以至于甚至让人觉得花在炒作上的功夫不比拍片子的功夫少多少那就很过分了。多给一颗星,送给在娱乐圈沉浮的不容易。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开