战狼2 战狼2 7.2分

第一次影评

@我
2017-08-02 16:40:47
全程无尿点!影片开头部分反应了国内的一些黑暗情况,不失血性!虽说以暴制暴只能产生暴力!但是对待如此嚣张的黑势力公然拿枪指着保卫边疆的战士头!!对待这种题材的影视希望国家给予大力支持!对那些无名英雄致敬!请国家对于那些牺牲了的民族英雄家庭给予一定的保障!在如今的社会真的太缺乏信仰!虽说是电影请喷子不要过于较真!扪心自问!我们如今美好的生活到底是谁给予的相比起一些战乱国家!你不觉得幸福的来之不易!我们还能再看完电影后打字评论!太多的地方饱受疾病战乱!中肯点说希望多拍点有民族信仰的片子!少点误导人的脑残片!中华之魂!我不懂得怎样才算好的影评!片子有个人英雄主义成分!但是很热血。结尾用的很好!无论叛军还是政府军看到中国国旗都停止了战火!那是中国人!许多人说中国懦弱为什么不开战对待某些国家!其实我以前也有过这样的想法!可是细想下来!我们真的不是美式的社会和平!中国从某种意义来说真的就是和平的代言词不会打着和平的旗号去侵略他国!泱泱华夏十几亿的人口!尊重是自己给予的不是别人赐予的!不要忘记我们在几十年前还饱受战乱之苦!许多边防摩擦都是当权者在鼓动!为什么很多人都想着打仗!就跟张翰饰演说的他喜欢炮火声!可真的想过没?民众是无辜的战争一旦打响多少人游离失所!失去家人!失去儿女失去父母??我们自身强大只是为了保护自己!而不是为了侵略别人!正因为了解伤痛才不会伤害别人!我觉得并不是忍让。而是真正意义上为了和平!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列