战狼2 战狼2 7.4分

战狼2

。WanG
昨天晚上刚看完,购票时周围几家影院基本爆满,可见宣传力度够大,大家也都支持。
电影开头交代的强拆故事感觉有点无力,主要是为了吴京为什么去非洲做了铺垫!!!战友情呢?战狼是一个人吗?战狼1拍的是特种部队,战狼2是一个特种兵。
电影交代吴京带着干儿子非洲孩子、于谦等人上了我们国家的军舰,吴京为什么只身又返回交战区?1.救干儿子的母亲 2.救我国科研博士,3.于谦告诉吴京脖子上的子弹的主人也在交战区。以上是电影交代的理由。个人觉得这三个回去的理由确实牵强,因为按照重点321或者312或者随便怎么排列,都会导致后面的剧情有些不合情理。只是单纯的举个例子:《拯救大兵瑞恩》小分队营救瑞恩的理由,一家几个兄弟参战后全部牺牲,只剩小弟瑞恩一人有可能还活着,为了不让他家绝后派出小分队深入敌后营救他!这个理由感觉比较合乎情理!
特效方面:如果不插播我国军舰发射导弹的纪实画面,我感觉会比较完美!因为插播的这个画面让我想起了很多抗日神剧,因为经费问题偷盗纪实记录片的画面!
直升机被击中(什么武器击中的我现在也在思考)居然只是尾翼,落地没有爆炸,为什么打尾翼?敌军射击水平不行?武器不行?留活口?
坦克的戏,前面挺...
坦克的戏,前面挺精彩的,一炮一个,一炮一个,都是同款坦克!为什么最后吴京的坦克去堵炮眼,坦克没事(三个人没事是正常的,如果死了就提前结束了)!!!!!这点戏不加我觉得坦克的戏份就完美了。
张翰不演可能会更好看!
最后还是推荐大家去看看!很好看!有瑕疵!
个人观点而已!

战狼2的更多影评