战狼2 战狼2 7.4分

虽然不差,但我觉得我的智商被强奸了

连佑介
看完后 我觉得我的智商被强奸了 ,整个片都透露着 你要是吐槽你就输了……

龙傲天 王道系剧情 ,开头水下搏斗我就不说有多么不科学了……水里踢啊打的绕绳子捆绑闭气那么久一口气还大动作完成这些???然后故事开始闪回,中国式拆迁,然后突然开打。尼玛啊??一个镜头切换 回来,你们三四个人 把三四十号人全打趴下了???而且站位都没有动一下???只是把包扔地上而已啊?!?还有那么人倒的那么远?!?!?这是用的王霸之气吧!!!然后摘下帽子一拳打飞强拆小头目飞到赶来的警察同志的车上……还把警察同志的好几辆车玻璃都给这样砸坏了,这位解放军同志 ,你这是搞事情啊!!!故意的吧?!?果不其然 ,男主开除军籍锒铛入狱,然后开始交代一下主线,男主的马子出去执行任务惨遭杀手,现场只有一颗子弹(抱歉我没有看过1,不知道这个女主之前是什么戏份)看到这里,我知道了,主线就是复仇之路!

开始在非洲的复仇调查之路,带着干儿子上演着(战)狼与香辛料(白酒)的戏码,晚上和人喝酒比拼,干儿子在旁边开局下注赚钱,遇到奸商于谦少给钱,然后对着干儿子偷于谦货给予会心一笑,这个剧码?不就是标准的网文小说里面面对奸商的套路吗?!?问奸商你认不认识这个子弹,奸商明显迟疑了,这不明摆着你还没有完成奸商的前置啊!然后红巾军就开始打过来了,主角不中流弹铁律我就不吐槽了,铁丝网挡RPG???(虽然真的能做到但是看到的时候我还是被雷了)一路杀回中国使馆,然后被解锁了前置的奸商告诉男主这个子弹的来路。然后首长说,我们还有人没有撤出,但是就只能派一个人去执行这个任务,我就喷了一口血……这完全就是给主角设置的啊,然后又说,我们什么都不能给你提供,然后你还得带回47名中国人,所以这是现在标准页游开局啊!!!开局你就一辆车,装备队友全靠捡!!!

然后就是一路的突突突,医院飚车,除了主线人物的女主和重要人物的小女孩以外,需要带回的人全挂! 这样就不用担心这个车载不回去了呢!!!太机智了!!!果不其然 男主的外露伤口被拉伯拉病毒感染了,然后去往下一个目的地救回(坑害)一百多位员工

工厂里面鱼塘主的角色设定也是标准的网文里面自大的那种,后来会被主角拯救洗心革面成为战力的设置,男主果不其然的立下了圣母的发言我会把所有人都安全带走,并且插下了旗晚上大家一起嗨皮开篝火的时候,反派就摸过来了,我想问一下,你们不是还喝了不少酒吗???真的不会影响一下枪法吗???反正就是反派的四个风扇无人机非常屌,能超精确的开枪屠杀,子弹无限biubiubiu的就把工人射杀了一片,马可仕你学着点改良一下你的无人机啊!!!要是能开枪我玩的时候不知道轻松多少啊!!!!

然后鱼塘主 达康书记 男主三个人干翻了一整只雇佣军队伍……而且男主擦弹技术一流啊……被一群人围扫都不中一枪!?!眼看被反派包围了,然后撤回信号就来了要求反派立马撤退,你说!?你撤退急这两分钟吗??!?开个枪要多久啊!!!非要留男主一口气跟你缠绵啊!!!然后男主被孤立赶走,在野外找到山洞升起火满血复活,还顺便打造了橙装弓,中一箭三秒钟必然倒地!!一路杀回去,这次更厉害了我的哥,三个人干翻了整个装甲部队……这剧情,连cod战役都不敢这样编啊啊!! !完全是呼吸回血的模式吧???就几个导弹就把那么多坦克和士兵打死了???和反派肉搏对殴的时候小喽啰们去哪里了!?!?你们三开坦克为什么这么熟练啊?? ? 直升机铁定会中rpg的定律怎么就是学不会呢?!?开门往前冲的人全部都被扫射死了为什么还要往外面跑啊!!!明摆着送人头啊!!!!而且 最后工厂剧情!!!死了那么多人!!!最后还是装了满满几车人走!!!??

最后在主旋律的手举国旗造型下,男主带着人们凯旋而归,看见祖国这么流氓我就放心了。

P.S 对了,没想到小雪都生了第三个孩子了,打戏还那么给力。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列