逆时营救 逆时营救 4.8分

优点很明显,挑挑毛病吧。

首先这篇影评写在电影下架之后,不存在水军不水军的问题,我认为5.0的豆瓣评分还是有些低了,三颗星就刚好。大概是钱没给到位的原因吧。
     本片最大的问题就是演员的台词功底问题,不知道是因为文化水平还是什么,几乎每个演员都像是在照着稿纸念东西一样念台词,拜托,你们本身就是科学家好么?说一个每天不知道要说多少遍的科学术语词语速快一点会死?更让人出戏的是大幂幂,她的第一句词我就笑喷了,因为她的声音实在太有辨识度了,一出声大家都知道是杨幂,这还怎么演?假如赵忠祥演电影,他的声音一出来,大家肯定也会分分钟跳戏,因为那个声音就是赵忠祥,没别人。不过这也不能怪她,毕竟她也没办法决定自己的声音,建议以后用配音可能会好点儿。
     本片被水军吐槽最严重的是逻辑问题,但是我认为本片在逻辑上并没有太大的问题。我认真看了看豆瓣说逻辑有问题的评论,几乎都是自己想不明白的,还有说杀人时间不够的,这样为了找茬而找茬,实在没有多大意思,如果按这种要求,估计只有纪录片没有逻辑问题了。本片说是穿越空间,其实穿越的一直是第一个女主的时间线,跟平行空间理论其实没多大关系,影片一直以来也只有第一女主一条时间线叙述,所以本片逻辑没毛病。
     最后咱们来说说演技,本片女主角从头到尾都是一个人,所以那些说杨幂一个人都演不好还演三个的人建议你们以后看电影不要玩手机。这种在经历巨变之后性格大变的角色,驾驭难度其实在人格分裂或是不同角色之上,就算是顶尖的女演员也不敢轻易挑战,所以毫无意外的,杨幂演砸了。在这里猜测下,或许她的理解也有错误?认为是一人分饰三角?但是她的功力又不够,连分饰三角都没有演出来。看着大幂幂拼命活动五官,这部戏她也算拼了,但是不知道是不是“拔过牙”的演员的通病,再怎么努力也始终是缺了那么一点点的细微表情,或许换成迪丽热巴来演这部剧会大有不同。再来说说霍建华,他的毛病其实跟杨幂差不都,这个角色丧妻丧子,在绝望中抓住最后的一丝希望,本身的面瘫设定没什么,但是由于“拔牙”的原因,脸上做不出微表情,霍建华真把角色演成面瘫了,也就怪不得网友们疯狂吐槽。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列