战狼2 战狼2 7.4分

短评写不下的自用repo

江海寸心

开始我不明白这怎么还要搞3d……后来看了一下发现这种动作片还是大屏幕看得爽,冲电影院特效加分可以给个四星吧,如果是我后来在电脑上看的可能没有了。

其实从头打到尾别的不太记得了,但由衷带给人一种恐惧感,坦克、机关枪、手雷、导弹,人命太不值一提了。说说笑笑打打闹闹,枪声就起来了,恐怖袭击的可怕还是心有余悸。

吴京这个角色也显得过于英雄化了,之所以没说神化是毕竟最后挂了点彩,三剑客个个以一敌百,对面雇佣兵真是太辣鸡了怎么能这么辣鸡我服,战狼1还都是特种兵打特种兵有那么点说服力,这点喷就喷了,还能有人说不英雄化吗?不过这部也算是格局扩大了吧,太平洋,非洲,商业片爆红的必要条件也全都符合,精彩好看(此处指画面),非大硬伤一般可以忽视,但真的赵东来说一个人不带武器不带兵去救出陈博士和四十几名华人且在规定时间内的时候,影院里一群人都嗤了一声哈哈哈,好在神仙下凡之前还有点底线,几个镜头告诉我们男主不是万能的,期待下3吧,希望越拍越好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端