大卫能长头发,为什么不会被感染

飞龙在天
大卫是一个生化机器人,为什么头发还能长长呢?对比大卫剪发前后,好像脸上也干净了,所以他胡子也能长长。设计一个机器人有必要加头发生长的设定吗?有头发生长那他需不需要新陈代谢呢?电影里面好像没有看到大卫充电或者像人类一样吃东西来补充,但是他应该还是要定时补充能量的,不可能是永动机。所以设计一个服务机器人,还要额外增加长胡子长头发这样的消耗好像没什么必要。
      大卫的头发应该不是无机物吧,用无机物去合成做成长头发的效果好像没什么意思。大卫的头发如果是有机的,头发能够长长说明他的身体应该很大程度是有机的,还能分泌激素或者类似于激素的东西,那他为什么不会被异形病毒感染呢?契约里面说异形病毒能够感染动物不能感染植物。难道大卫身体的有机部分是类似于植物的?头发是像藤蔓一样的?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开