镇魂街 镇魂街 6.2分

个人良心话,这动漫真心不错

阿杜
提示:这篇影评可能有剧透
《镇魂街》算是我接触的第一部国漫,因为已经工作了,感觉自己好像比普遍的镇魂街真爱粉理智很多。
从断断续续的追番开始,看着它成为有妖气的头牌之一,又拍了动画,现在又拍了真人剧,人气越来越高,知名度越来越大。我始终是心怀感恩的。动画有改编,没有关系,它让镇魂街被更多人喜欢,现在看了一点网剧,看起来也有改编,但是真的没关系,至少它也可以让镇魂街走向更大的舞台,让国漫引起更广泛的关注。每个人心里都有自己的镇魂街。又有那个作品能让人完全满意呢?这部网剧,至少让我看到了特效的精良,服装的用心,演员的还原。看到夏铃步入镇魂街那一刻,街上光怪陆离熙熙攘攘,心里甚至是感动的,漫画、动画、网剧,每种手法都有自己的弱点和长处。真人版的镇魂街落到镇魂街街景里的路人、建筑、人物的状态,都让平面里的镇魂街一点点变的丰满起来。不是没有不足,但是没有让我失望。
期待下面的北落篇,也期待剧组新加入的原创情节。只看这前几集,我相信这是一个用心的剧组。
8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开