镇魂街 镇魂街 6.7分

镇魂街在今年算是相当不错的一部网剧

海棠花
这个暑假我要把开房的钱省下来买优酷会员!这句话不是我说的,是我一个哥们的女朋友看了《镇魂街》后说的。我哥们来找我打球的时候吐槽到,一部漫改的网剧居然能影响他的性生活。一开始我是不信的,于是抱着试试看的心情在优酷上看了一集。然后我对我哥们说“这个暑假我要把打球的时间用来看镇魂街”
在我和我哥们的女朋友一块背叛了我哥们后,我仔细的研究了一下这部国产漫改题材网剧。得出一个结论,不出意外的话有部分几率这部网剧可能在一定程度上或多或少能改变中国的网剧产业和动漫产业。
首先演员方面,你们从小就喜欢的汪东城担任男一,女一是个我不认识但难得看了十多集还不让人讨厌的姑娘。两人CP感十足,差不多到了他俩在街上打架你们也会觉得是情侣在闹别扭的程度。
制作方面,我就看出了一点,真是花了钱的。那些景里面搭的房子啊,街啊,城墙啊之类,几乎到了万达地产开发商的水平,我觉得一通WiFi就能直接网里住。
至于故事好不好看,你问这个问题基本就是在逗我,如果不好看老子会看完后坐回电脑前写评论吗?有这点时间我去打局王者荣耀,去帮楼上女邻居修修下水管道,去陪我几近失恋的哥们打打球,干什么不好?非来这写影评!
总的来说,...
总的来说,镇魂街在今年算是相当不错的一部网剧了,如果再加上“漫改题材,翻拍必栽”的flag的话,镇魂街可以说是打破诅咒的第一道曙光。希望从镇魂街开始,以后的漫改影视剧会越来越好,吧。

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列