不尽如人意的第二季

ringo
提示:这篇影评可能有剧透

说一些个人感受:

第二季比我所期待的差了很多,主角人设开始崩了!第一季我喜欢的never敢爱敢恨,对感情不拖泥带水,可是在第二季中,我感觉到的是她对gogo、hope man都有暧昧,甚至在与gogo交往期间仍然觉得hope man才是最合拍的,第二季中never对感情反反复复,差点儿让我对这个角色失望,幸好,never一直坚持正义甚至为之付出代价上让我对这个角色还是很喜欢,最不喜欢的是癫姐,癫姐还是一如既往的进行道德绑架。不过不可否认,蔡思贝的演技有了进步。

可是说第二季故事进入主线,但是故事线拉的很长,没有第一季节奏快,甚至有种换了一个导演的感觉,情节也有很多不合理的地方。

说说王浩信吧!尽管这剧后半部分不如意,但是真的感谢让我认识了王浩信,他的演技真的超级好,很能带人进入那个情结,特别是他在庭上为自己辩护所说的话,真的感动。

总的来说,踩过界是一部及格以上的港剧,我认为最大的贡献就是王浩信。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

盲侠大律师的更多剧评

推荐盲侠大律师的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开