《天使爱美丽》:她很幸福

brandesse

艾米丽生活在色彩丰富又美丽的城市里,踩着轻快又动听的音乐出现在每个人的生活里。生活往往是平静无波澜的,咖啡馆里常常出现的都是那几个固定的人,但艾米丽却在戴妃死后突然认识到,生活是需要意义的。

我最喜欢艾米丽扶着老人过马路的那段,女孩子扶着失明的老人走过城市的街道,边走边告诉老人走过的世界是什么样子的。五彩缤纷的橱窗里摆着美味的面包,街道上方的天空是好看的蓝色,时髦的姑娘穿着新买的裙子走了过去,你脚下有一块小水塘要跨过去……这些我们看起来司空见惯,但却从来没有人告诉过老人的景色,大概正式他所需要的吧。

她就是这样偷偷地洞察到身边每个人都有自己想要实现的愿望,又在身边的人自己都不知不觉的情况下去帮助他们完成愿望。当遇到自己喜欢的人的时候,又像捉迷藏一样带着他一步一步走向自己。

当然这个天使一样善良可爱的姑娘,也会有犹豫不果断不敢向前的时候,也会在错过爱情的时候暗地里埋怨自己,沮丧得要命。当然,到最后她一定是勇敢又幸福的。

她是平凡世界里的天使,她改变了身边的每一个人,她很幸福。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天使爱美丽的更多影评

推荐天使爱美丽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端