趴下 也要匍匐前进

人称疯子

女性的蜕变成长 最后女主角靠着光环开挂暴走 蜕变成长也是别人带给她的 最后还要抢男朋友。真的是不管拍什么电视剧 重心都在感情生活上 中国人除了八卦 其他事情都不关心了吗? 全剧最做作的不应该是罗子君吗?最心计的是凌零

最自私的是贺涵 最现实的是薛珍珠 老卓太过于上帝视角 最喜欢的 还是唐晶。 在自己爱人的面前 患得患失 这是对感情的在乎 对待感情 不害怕失去 那也未必用心。在事业上拼命努力争取自己的一席之地 对于罗子君 更可谓是从头至尾的好闺蜜。就算说唐晶不适合一同走入婚姻

,她一定是相互扶持的最好伴侣。 剧里面可以看出来 唐晶的家庭环境并不好 年少脆弱 一路血拼成长 后来生病 虽然不严重 确实也让她改变了自己的生活方式。接

着放下自尊 向爱人求婚 没有犹豫 不觉得委曲求全 在贺涵表面喜欢罗子君之后毅然决然地退回戒指 离开。这才是一个女人真的应该有的 脆弱和坚强。 对于唐晶 我想这是最好的结局 如果唐晶逼着贺涵和她结婚 甘愿退居

넠뛣児념널뛣調吐槽在前:我的前半生 明明好好的一部剧 最后都是要...

넠뛣児념널뛣調吐槽在前:我的前半生 明明好好的一部剧 最后都是要变成言情剧 明明讲的应该是都市职业女性的蜕变成长 最后女主角靠着光环开挂暴走 蜕变成长也是别人带给她的 最后还要抢男朋友。真的是不管拍什么电视剧 重心都在感情生活上 中国人除了八卦 其他事情都不关心了吗

对于唐晶 我想这是最好的结局 如果唐晶逼着贺涵和她结婚 甘愿退居二线 做一个家庭主妇 我反倒觉得 唐晶这个人物 也会成为败笔 落入传统观念的窠臼。告别贺涵 不再努力成为贺涵喜欢的自己 开始自己的后半生。

不过话说回来 多少人能像唐晶那样 拿着武器一路战歌豪迈冲向战场 消耗远超常人的精力 成为一名女战士。也会心软也会脆弱 更重要的是趴下了 也能匍匐前进。

贺涵的人设太奇怪了 最后强行结尾相忘于江湖…给所有演员演技点赞。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列