战狼2 战狼2 7.4分

张楠

2017-8-2

2017-8-1 天幕新彩云 三号厅

个人自用 非影评

电影中的陈博士有原型 当时非洲埃博拉病毒肆虐 某城市只有200多医生 医院只要来了埃博拉病人 医生就跑空了 中国派出30多位部队医生去援助非洲

电影的原型是2015年的也门撤侨事件

电影中也有一些不符合实际的情况:

军舰发射导弹炸坦克 没有定位系统 只靠手机定位 距离人质还那么近

吴京拿着红旗 穿过手臂 系红旗的地方哪儿有那么粗

用铁丝网阻止了rpg 不过某媒体说这个有可能

电影中首先是强拆现场 当推土机砸向老人和妇女 吴京打坏了推土机 吴京等几位军人出现 带着一名战友的骨灰 强拆队冲来 被军人们打翻 警察来 强拆队长对吴京说 你不是能打吗 看你们走后我怎么折腾这一家人 吴京一脚将他踹飞 因为吴京被关监狱 解除军职 女友余男在边境执行任务被杀 留下了一枚带花纹的子弹 吴京将子弹挂在脖子上寻找仇人

吴京出狱后来到了非洲 与奸商于谦有一些对手戏 于谦说几天前自己已经不是中国人了 当军舰开来 又说自己是中国人 于谦告诉吴京见过子弹 是属于某雇佣兵组织的

2017-8-2

2017-8-1 天幕新彩云 三号厅

个人自用 非影评

电影的原型是2015年的也门撤侨事件

电影中也有一些不符合实际的情况:

吴京拿着红旗 穿过手臂 系红旗的地方哪儿有那么粗

用铁丝网阻止了rpg 不过某媒体说这个有可能

吴京在一艘轮船上遭到海盗抢劫 吴京跳海 将海盗们用绳拴在一起 用rpg炸了另一艘海盗船

吴京在非洲与黑人拼酒 扎啤 茅台 整瓶干 干着干着哭了 想起了与余男的点点滴滴

非洲政府军与反政府军红巾军打了起来 于谦的超市遭到红巾军的攻击 被吴京打倒 吴京带着干儿子和于谦往大使馆跑 大使馆被反政府军包围 吴京等人成功进入使馆 反政府军撤离

中国政府派出军舰来撤侨 于谦等人上船离开 大使馆要求军方去营救陈博士和另一工厂的中国公民 军方说不能再其它国家使用武力 吴京自告奋勇去营救

吴京来到医院 陈博士已经被雇佣兵杀害 陈博士有个黑人女儿 其实女孩是活体疫苗 女孩被女医生卢靖姗保护 吴京打败雇佣兵 带女主和女孩逃离 车辆侧翻 翻到死人堆里 吴京被病毒感染

吴京带着女主和女孩开着北京牌吉普来到工厂 卓式企业 张翰饰演富二代 喜欢枪 吴刚饰演退伍军人 主管要求只救中国人 黑人造反 吴京说飞机是自己带来的 要求女人和孩子先走 晚上众人开party 吴刚说非洲的女人 dei 雇佣兵偷偷前来 用无人机轰炸 上边有女狙击手 吴京与吴刚配合默契 吴京被逼到角落里 雇佣兵围住 但是雇主让他们撤军

雇佣兵是被非洲反政府军雇佣的 要求抓陈教授 反政府头子惧怕杀中国人 头子被雇佣兵头目杀死

主管要求患病的吴京离开 吴京带女主和女孩离开 晚上在山洞里被女主打疫苗所救 吴京做了一些弓箭 并且上了毒药

工厂再次被雇佣兵包围 吴京前来营救 女狙击手和大壮都被杀 直升机前来 吴京抱女主上飞机 飞机被炸了下来 所幸无人受伤 雇佣兵坦克前来 吴京与吴刚张翰抢了一辆坦克 坦克漂移 炸了几辆坦克

吴京被压在铁板下 用手机拍摄雇佣兵杀人与杀中国人的画面 画面传给军舰上的官员 众士兵看到流泪 政府决定可以攻击 船长下令攻击 导弹发射 炸毁了坦克 吴京与雇佣兵头子对决 雇佣兵头子一枪打在吴京衣服的弹夹上 吴京看到子弹的花纹一样 二人对打 头子说你们是劣等国家 吴京说那是以前 吴京杀了头子

众人开车往军舰走 路上遇到交战区 吴京把国旗用手臂穿起来 经过交战区 政府军和反政府军让车辆经过 众人安全来到军舰

彩蛋 吴京在南极 军方来电让他回部队 并给他一段余男被抓获时的视频

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列