计划与期待中的,未必就是绝对的

翩翩奇小诺

虽然相比较于现在的3D动画技术有些许的笨拙,但是故事剧本的天马行空是非常令人值得学习的,这或许便是为什么称之为梦工厂。

我们都会为自己的未来有所期待,就像菲奥娜公主,一直在古堡中等待自己的王子亦或是骑士,可能在她的心里构想了无数遍那骑士的容貌,没错,我们都会往英俊帅气方向去想象自己的伴侣,但是有时候现实往往就是很出其不意的送来一份惊喜。

虽然史莱克是一个兽人,但是最后菲奥娜和史莱克依然过上了幸福的生活,其实童话故事也并非没有些许的哲理在其中。

1、找寻一个真正打心底爱你的人在一起,而不是只是爱你漂亮的皮囊的人,因为美丽终会失去,只爱外表的人一是没有真正爱你,二是还对你另有目的。

2、能够接受你全部,真正的你,才能一起幸福长久,伪装很累,而且,那并不是你。

3、不要轻易拒绝友谊,故事中的小驴一直缠着史莱克,史瑞克很烦他,但是在营救公主的时刻,小驴靠自己的魅力帮史瑞克控制克巨龙,最后也是小驴让巨龙阻止了婚礼,所以,珍惜每一份真正的友谊,说不定什么时刻,它就帮到你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怪物史瑞克的更多影评

推荐怪物史瑞克的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端