西游记之大闹天宫

乌鱼籽
我不骂这片的剧本,也不骂人物性格的改变,改编无所谓,恶搞都可以,只要有技术有能力,任何改动都是可能成为经典的。我也不会去骂演员的表演诠释,那么多年都挺过来了,还怕这个?

我对这片子的不喜欢完全是来自技术层面。像这样的电影,本身期待的就是视效,视效!视效!只有视效!可是视效真的完!全!不!行!能讲出视觉盛宴这四个字的都忒么是什么人,肯定都是当官的!

什么美奂美轮扯淡呢,破天宫烟雾腾腾后面都是些假的不能假的布景。开场大战我和小伙伴们都惊呆了,那什么天宫啊就是一片远景下的纸板,这效果需要后期制作吗?画个纸板铺在那也没有区别吧!3D压根没有感觉,看看神都龙王京城俯瞰那块的效果再看看这里的,大闹天宫你觉得你有比较的资格吗?猴子在补天遗石里长出胚胎的那段CG我都不好意思正眼瞧它,完全就是2D动画的质感,还是街坊自制的,美院毕业生设计都比它强。狐狸精身边那群小妖简直了,头上戴个套子连点诚意都没有,这忒么是地方卫视的神怪电视剧吧?还是超市边上的摇摇乐啊?我边上五岁的小孩都大声喊“好假啊!” ,技术团队你臊不臊啊。御马监的马都跟亲兄弟似的,不光长的一样,起伏扭转都一个节奏,这啥么建模啥么贴图,就画了一个吧?剩下的都是复制黏贴吧?给点专业素养好不好啊。最后猴子变身的画面根本就是金刚的动作,捶胸,顿地,往前扑,这一串都是,动作设计你人呢,动作设计你忒么真是懒得一逼,我再送你一逼不谢凑个二逼吧。

还有尼玛的台词,我求你们了,不会搞笑别就老老实实拍正剧好不好,那几个笑话讲的我都替他们心酸,挠咯吱窝都没找对地方,净挑肚脐眼下手了,瞎的么都。什么二百五什么佛祖你手掌太重,二你妹啊重你妹啊,敢设计点好词儿吗,不会搞笑就罢手行不行啊?

西游记之大闹天宫的更多影评

推荐西游记之大闹天宫的豆列