有剧透不要看

瑟米
提示:这篇影评可能有剧透

🎞独立日,卷土重来。

剧情梗概是这样的,外星人回归,有个报信的来了,一脸懵圈被人类击落。然后人类去找找看碎片残骸到底是什么鬼,还没研究出来外星人就入侵了,而且在钻地找内核。

外星人密密麻麻太多了啊啊啊啊啊!人类想出个办法就是杀boss!结果没杀掉,人类战斗机几乎都搭进去了,当然也包括海报上年轻的主角们。一阵大乱阵脚之后,之前的碎片研究出来了,碎片里面居然是个球!球里有个大机密,boss要抓球。人类就想了个办法偷龙转凤,想炸死大boss,结果大boss有防护罩,没死。最后几分钟了,马上钻到内核了,地球要完了,地球完了还不算,大boss也马上抢到球,所有的星球都要完了。主角光环来了!都逃出来了,最后几分钟灭了大boss他丫的。

然后提示了一个续集,我们人类要进攻你了!呃……这剧情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

独立日2:卷土重来的更多影评

推荐独立日2:卷土重来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端