吃老本,无新意,小惊喜

behrman
下午刚刚去去看完,趁着记忆fresh,赶紧写几个字

下午刚刚去去看完,趁着记忆fresh,赶紧写几个字

1,剧情太牵强简单老套。牵强在于,这俩特工出场时貌似很吊,动不动就举牌子“federal agent”,然后看下去发现,不管是坏人还是自己人,没一个人吊这俩特工的。这男的一出场就开始玩了命的撩这女的,可是女的一直都不吊他。换了是我,我也不会吊他,一脸青春痘,毛长期了吗?竟然还来撩女神,,,说跑题了,,说剧情,那个小动物,一开始以为是宠物,原来会拉屎哦!它吃珍珠,会立马拉好多宝贝出来,真是宝贝哦,难怪全世界宇宙的人都抢它,果然是priceless。从头到尾故事情节都非常老套,就是某某高层打仗的时候毁掉了个和睦美丽的星球,然后这个星球的人们也非常nice,虽然被毁了家园,还是选择用爱原谅所有人,他们想要的只是在太空中重新模拟家园。女主跟男主说,你知道我为什么不吊你的撩吗?因为你根本不懂爱,你看看人家,家园都毁了,他们还是选择了原谅,用爱温暖着我们,你竟然不让我把小宠物还给人家?你太没人性了。。。男主心想,NND,好吧,如果这样就能泡到你的话,那就把宠物还给他们吧。于是终于把女神撩到。说句实话,在西方的工作场所,如果有男人真的那么赤裸裸的撩女同事的话,早就被认定为性骚扰开除了。。真不知道男主怎么活下来的。

2,剧情有太多过去吕克贝松的影子。看来他这辈子走不出来了。男女主角的太空船,非常像星战的千年游隼号,外星人当中,有很多是在第五元素中出现过的,包括鱼人、外星歌姬、拯救者等等,难道就没有别的创意了吗?

3,说说亮点,1)女主太漂亮了!简直是惊为天人啊!这两颗星,一颗给女主,一颗给美工。2)美工做的也非常棒,沙滩实在是太美了,如果有这么个女主陪我在那么美的沙滩上的话,,,是个男人都会拼了命的撩女主啊。。。。至于那个黑人女歌手蕾哈纳啥的,说实话她出场的那段,我睡着了。。。电影院好冷,,,被冻醒的时候正好她死掉。。。。好吧。。。反正我也不是他的粉。

星际特工:千星之城的更多影评

推荐星际特工:千星之城的豆列