战狼2 战狼2 7.3分

这才是真男人的纯爷们电影

墨绿森林的小妖
2017-08-02 15:17:03

好庆幸在现在小鲜肉当道却演技尴尬的中国电影市场还有这样血气方刚的中国式动作电影,这部电影枪战爆破场面让你应接不暇,特色LD厅的声效真的是震得你屁股疼[捂脸]政治色彩很浓烈,宣扬中国在捍卫国际和平上的重要地位,并告诫所有中国人不论你在哪里,只要你告诉对方你是中国人,哪怕是恐怖分子也要畏惧三分,突然觉得有那么点骄傲了呢😂😂

吴京真是个好演员,每一个动作感觉都很真实,到位,有气势,动作打斗场面自然流畅,堪比好莱坞水准!颇有好莱坞超级英雄式大片的味道!达康书记弃文从武的转变还是有点别扭,不过还算不做作,相比之下的张翰就完全是来耍帅耍宝的,一身脂粉味的演出毫无气势,坐在前排那些一看到偶像就惊声尖叫的脑残粉真的是严重影响了我的观影感受,拜托啦!你们是没有看过这么激烈的枪战片么?有人吐槽电影里bug很多,但吴京很聪明的运用自己最大的诚意去唤醒观众心目中的爱国热情,不再是一部喊口号式的传播爱国主义的电影,满满正能量,燃烧的热血,最让人沸腾!

总之电影尽显中国军人之刚猛帅气,绝对秒杀充斥荧屏的娘炮小鲜肉。吴京转型导演之作可圈可点,值得推荐!本人在上映一周内二刷的电影!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列