每个人都有爱和被爱的需要

酿光
首先,和leon玩游戏那段我觉得很有意思,我自己一直致力于成为一个有趣的人,这个游戏给了我很多惊喜。
Leon那句“你让我体会人生的滋味,你让我有牵挂”,让我内心一动,我一直认为我是一个活泼外向,热衷于集体活动的人,但事实可能是大学整整一年的群居生活让我有点有点不知所措,暑假在家一直不愿意去约人出去玩,只想自己一个人在家里待着,即使无聊到一种境界也不愿意出去,大概真的伤到了,总感觉出去好累,瘫了几天之后,开始慢慢练字,看电影,学英语,跟前几天比,内心充实了不少,对事情的思考也达成阶段性成果,让我觉得一个人的生活真的蛮好,恍然又看到这句“你让我有了牵挂”,我觉得一个人这样过下去也挺好啊,内心充实富足,偶尔有点小放纵,非常愉快平和,了无牵挂不好吗,为什么要去牵挂,不能逃脱牵挂是一回事,想不想被牵挂是另一回事,不过那样的日子不能过一辈子也是,没有那种胃里心里暖暖的那种感觉。
结局很凄美,带着点法国的味道,那副画真是美,另外又涉及到好莱坞的问题,我向来是不喜欢好莱坞这种类型的电影的,说来也奇怪,这个时代简直是在被美国牵着走,一个看上去温温柔柔,文静听话的姑娘讨论起电影来也是满嘴逆战,super star超酷超帅这种违和的画风,没有一点营养,不反映当代现实,看不出任何思考,满屏的动作加高科技,诚然,我觉得这样偶尔看也很爽,也没有问题,可是讨论起来就算了吧,没有什么好讨论的。
另外,不知道为什么每次都是在快要结束的时候想起评论人物,码婷达还是有那么十分钟让我觉得很作啊,你作什么作啊,都已经爱上leon了,完全不考虑他的生死吗,联邦缉毒局的人三番两次惹他们,不是找死吗,“以往不鉴,来着可追啊”,非要把leon大叔搞死。Leon呆呆的样子,络腮胡子小嘴巴好呆好萌啊,尤其是读东西的时候,不过杀手的感觉好像没怎么演出来,可能段位太高,杀气已经不露于外了吧哈哈。

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列