最美的爱情,友情和亲情

陌析

最美的爱情。我虽然只看了几集,但是男主角的一个眼神,女主角的一个偷笑真的很苏啊。而且男主角笑起来真的是如遇春风啊,我当时就恨不得变成云朵,看着男主角这么对我笑。男主角友善,女主角善良,果然是良心cp,颁最美爱情一个奖。副线cp是女汉子和男傻子啊。一个不知道女汉子爱他的zz。但是很有喜感也有点心酸。

最美的友情。游泳队的人好仗义啊,他们一起打闹,一起围住女主角。但是,当一白受欺负了,女主角站出来帮一白的时候。他们就爱屋及乌,觉得女主角是好人了。

最美的亲情。对,虽然女主角和男主角的父母没有出现。但是女主角和孙老师真的非常友爱啊。孙老师处处指点女主角。女主角也用回报来换这恩情。

不知道大家有没有看过夏至未至,那部电视剧中的青春反正我觉得不像是我们的青春。我觉得比起夏至未至这种卖弄青春的电视剧真的没有浪花一朵朵写实。

也许我的文字并不能感动到每个人,但是我希望这部良心剧可以好评如潮。

8
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

浪花一朵朵的更多剧评

推荐浪花一朵朵的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开