2017-18 我是为了张震看绣春刀的

莫林
第一部绣春刀给我留下的印象太好了。整部影片的感觉,那种暗暗的基调,张震的那种悲情感,打斗场面的帅气感,都让我很喜欢。
    没看片前,一堆公众号把女主角单拿出来说话。我是觉得女主角在这两部影片里只是个穿针引线的作用,无论是谁演,应该都差不多吧。但是刘诗诗比较符合影片的整个基调,杨幂总觉得有点跳戏,不太符合比较重的这种影片。尤其她说台词时,真不像是古代人。
    至于好几篇文章一直在叫为什么会有女人不喜欢张震,真好笑,因为戏里的角色不是张震啊,而且那两个女人都有喜欢的人了,不能见一个爱一个吧。第一部,刘诗诗喜欢的是个文雅的官二代。第二部,杨幂索性喜欢了个未来的皇帝。完全跟锦衣卫不是一个方向的。
     开头那段,张震从桥上跳到了船上,真是太帅了。
     竹林里的打斗,张震以为捡到个软柿子捏,没想到挑中的是三个人中最强的,被丁师傅一剑劈断了刀,把我都给逗乐了。
     与凌总旗的那段打斗很真实,说明其实沈炼并不是主动想救人,可能就是那一丝不忍,加上被逼上梁山。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端