栀子花开 栀子花开 4.1分

那些年的青春

DIVINE
在影片中,虽然仅仅围绕四个女孩和四个男孩的故事,但不难看出,他们对梦想的执着,有人会说:“年轻才有做梦的资格”。其实不然,你有一个梦想就要去追,尽管最后可能会失败,但至少你追过,你才不会后悔。我们都是从年轻走到年老,虽然我还没能体会到岁月的紧迫,但我知道要抓住你年轻时的每一个时光,不要得过且过。
这部影片,背后隐藏着追梦的意义,看得懂的一腔热血沸腾,看不懂的不知道演的什么,所以有些东西只给懂的人看,看电影就该怀着一颗敬佩的心,因为演员所承受的,是你们没受过的。虽然他们会得到关注,有高薪,但都是他们努力追梦的结果,你没他们活得好没资格说话。每一个人都有追梦的资格,但最终结果如何,都是他们自己所赢得结果,无论结果多少,都少不了坚持,所以每个追梦人身上都有一种坚持的劲。加油,只有你自己才能决定你自己的模样。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

栀子花开的更多影评

推荐栀子花开的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开