楚乔传 楚乔传 5.0分

中国电视剧市场什么时候可以不“拿工资”?

沧海非水

我个人除非与导演编剧有深仇大恨,一般是不会打一星差评的,这部剧之前本以为剧情是不错的,而且个人比较看好赵丽颖,长的挺下饭,演技也大赏,所以忍受了脑残剪辑师和编剧、玛丽苏情结以及中国式五毛特效三四十集的。

话又说回来这些其实都是中国电视剧市场的特色所造成的,“神剪辑”是导演的赚钱技巧,好吧,都是拿工资的,我懂得。“玛丽苏”是为了迎合中国市场,市场决定发展,现在小鲜肉多受欢迎呀,好吧,我忍了。再说这“五毛特效”以我之见这还是跟市场有关,现在电视剧工作人员都是拿工资的,都求一个过关就好,再加上现在电视剧都讲究“明星效应”,明星都贵呀,经费都是有限的,人不可能工资不要去给你贴了做制作成本吧,反正电视剧拍出来了,好坏是电视台买单,工资到手,天下我有。 话又说回来,这 剧情拖沓到了四十多集的时候,我果断不能忍了,最后弃了,因为这神剧情真的让我忍无可忍了!就说楚乔守雁北这事,貌似吐槽的人并不多,我就想问雁北需要你楚乔来守吗?需要吗?除了大梁侵犯,大魏算是侵犯吗?好吧,不多说了,赵丽颖同志,你不可能再骗我吃屎了!

其他的诸如背锅侠林狗的少儿麻痹症,公主为爱痴...

其他的诸如背锅侠林狗的少儿麻痹症,公主为爱痴狂偷盗兵符等等脑残情节我都忍了,反正大结局我是不会再看的。

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列