逆时营救 逆时营救 4.8分

这部电影大概只是大幂幂用来给自己正名的吧

书洞君
不想评价这部电影有多烂,只觉得整部电影存在的价值大概是给大幂幂一个飙戏的机会,以及衬托一下她的母性光辉。
三个同样的自己出现,一个傻白甜,一个坚强了一点,一个黑化,三个不同的层次,对演员来说是一个挑战,演好了必然可受瞩目,我觉得这才是大幂幂的目的所在,整部电影存在的价值只为了成就一个人,那么这部电影可想而知了,不说制作水平,单说无法弥补的剧情漏洞和情感硬伤,导致了这部电影完全沟动不起观者的情绪,不要说动作戏不需要共鸣和共情,之所以没有,是因为这部电影的母子之情表现得实在是太尴尬了。
小演员依然可爱,团子与白浅好歹是两世母子了,却仍然显得不那么地真挚,不知是哪里的问题,作为全篇感情的重心,故事的前提,当母子之情不具有说服力和感染力的时候,观众是不可能代入进去的。
只能说,大幂幂想趁着这部电影飙戏,却仍然没有把角色处理的就完美无缺。
好机会不代表能抓住,我一直觉得杨幂是个很聪明且很有野心的人,所以有那么多人黑她嘲弄她的演技的时候,她就非要往演技和演员处扎根,某种程度上来说,也是足够了不起和内心强大了。
嗯,例行烂片,本人不黑大幂幂,不觉得演的一无是处,所以不打一星,评个中间好...
嗯,例行烂片,本人不黑大幂幂,不觉得演的一无是处,所以不打一星,评个中间好了:)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列