这是一群所谓的科学家去外星作死的故事

有刀氏
一、 刚刚降落在外星球,刚刚找到目的地,男科学家就不管有没对周围环境进行考察,硬是要带着一帮人争分夺秒去探险——他是怎么活到那个岁数的?

二、 女科学家制止他人携带武器保护队伍安全,并且解释说:“不能带武器,这是科学考察。”——两者间的逻辑关系是什么?

三、 这个名为科学考察的探险很刺激,爽得男科学家在进洞窟后兴奋大叫,然后到了某个区域,男科学家发现仪表显示空气很清新,于是摘掉头盔大口呼吸,连带着所有人都兴高采烈摘掉头盔用力呼吸。——你们是哪国人?

四、 发现可疑事物,科学家们纷纷进行近距离接触,各种拿手摸拿手碰,就差没拿舌头舔来试试味道了。——艺高人胆大!

五、 发现死尸,发现诡异事物,科学家们决定用袋子装起来就扛回飞船进行研究,并且在研究过程中检测发现没细菌,立马扯掉口罩。——看得出来,这些人其实很想舔那四千年窖藏老头颅。

六、 中途被阴森恐怖吓得离队的两个胆小鬼居然迷路了!得知要在这阴森恐怖的地方呆上一段时间等待接应后,居然打算四处逛逛!逛到一半又害怕得大呼小叫,居然转头就走进最诡异的地方!走进去后四下一看发现有外星生物,居然抬手去摸去碰去挑逗!——看得出来,其实这两人的胆子才是最大的,无非是嫌弃队伍里的其他人太胆小不敢深入探索,所以假扮害怕离队自己去玩。

七、 男科学家发现自己眼睛里有虫子,吓得难以置信,于是没跟任何人说,用全身心投入工作来摆拖恐惧,真乃敬业劳模,然后就感染变态了。——相比较起来飞船上的医生太失职,船员连对医生的信任都没有。

八、 即使是成员惨死的尸体,科学家们依然是坚持又碰又摸就只差舔,女科学家的固执延伸到对已经化身丧尸的男科学家不离不弃,非要带他回船治疗,幸好整艘船的人里还有两个是脑袋正常的,主管大美女提枪上阵。——懒得吐槽了。

九、 女科学家知道自己怀了个怪胎后,死都要生下来,一路勇猛揍趴前来救护她的船员,再自己闯进医疗室,在清醒状态中做刨腹产,完事后留下异形在医疗室里便走了。——这异形真是有娘生没娘养啊!

十、 有人发现丧尸男科学家又动了,于是空着两手跑出去看看怎么回事,没悬念团灭,最后还是船长大人提枪上阵...——脑袋正常这一共同点,可能就是船长大人与大美女惺惺相惜要上床打炮的缘故吧。

十一、 女科学家刚刚做完刨腹产,身虚体弱满头大汗满身鲜血,接着就被大佬说动,硬要跟上一起去看外星人。——你老公刚死,你孩子刚生下来,你肚子上的伤口还没愈合,这些都不重要,因为你没带脑子。

十二、 船长大人听疯狂女科学家说几句话就化身神风特工队,开飞船跟外星人同归于尽了。——刚才还夸你脑子正常来着。

十三、 人都死完了,女科学家想来想去,自己孤孤单单的,决定还是回去看看自己的孩子吧。——你要按什么顺序,什么时候才能想起来那是头怪物啊!?

十四、 外星人船没了,气得要死,一路风风火火地闯进来揍女科学家,然后被异形吃掉。——这说明女科学家的孩子还是知道要保护自己母亲的,否则也不会只是缠着女科学家的腿蹭了蹭。

什么?这些科学家做了哪些考察?不不不,我拿“科学家”来称呼他们仅仅顺口而已,这帮人完全不是科学家,不要侮辱科学家。

话说,这写剧本的脑子里有大海吧?

普罗米修斯的更多影评

推荐普罗米修斯的豆列