激战 激战 7.8分

看得让人直喊疼

信宿

《激战》听了好久,张家辉的奖拿到手软,李馨巧这个可爱的小大人也拿了影后,对彭于晏的一身肌肉“垂涎”许久,终于见识到翻版的综合格斗MMA。片子制作精良,打斗场面很过瘾,看得让人想喊疼。

虽然我不知道现实中的格斗是怎样的,我对这些一向都没什么勇气看,但这部片子的格斗场面真的相当精彩,没有想按快进的冲动,他们把人当沙袋一样打,沙袋不会疼,人可是血肉之躯啊,他们究竟是怎么坚持下来的,带着血肉模糊,带着脱臼,竟然可以用惊人的毅力挨打坚持到最后,无论输赢。为了这部片子,两位男主角都练成了超级无敌肌肉男,彭于晏年轻人又有基础还比较可以想象,但张家辉已经40多岁了啊,太猛了,格斗的时候那些青筋暴起的画面让人直接联想到里面快速奔涌的血液,好残忍,这是演不出来的,绝对是真的用尽力气才会有这样的生理反应。有了这样的中国好身材,下次要演瘦骨嶙峋的病弱残者可怎么办啊,哎呦,有点立体的肌肉就够了,太过我也会受不了。虽然我是个肌肉男的欣赏者。

两位男主角之间有一些很有趣的笑点,在激烈的节奏中给人轻松一刻。这一点不似很多打斗片总给人灰暗的一面,使人物性格更加鲜活和真实。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

激战的更多影评

推荐激战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端