有些结局天注定

信宿

郭涛、徐峥、黄渤这些名字如今看来都是票房的保证,而对于这部电影的关注,还是因为《爸爸去哪儿》的走红,才知道原来石头的名字是从这部电影来的。很希望将来自己孩子的名字也是有某种纪念意义的,而不是随便翻翻字典,或是让人算算哪个字旺,那样叫A或叫B没什么不同。

当今的天朝,如果真像片中那样发现价值连城的宝贝,怎么会自己人看管,而相关部门没有介入,这太不现实了。剧中最有趣的点就在于那群“猪一样的队友”,加上一张张农民工一样的屌丝脸庞演绎,真是挺绝的。

辗转的宝贝石头最终落入那个从没想要的人手里,能不能说这是天注定——当你没怀坏心眼的时候,最终受益的总是你;但你没有追求的时候,好事反而落在你身上。这一点,还是挺真实的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯狂的石头的更多影评

推荐疯狂的石头的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开