冷风暴 冷风暴 6.1分

看冷风暴观后感

多来米

目前还没看完呢。容容举手投足有股公主的贵气,有点大小姐的任性,演得挺到位。

跟蓉蓉比起来,马玉清这一女性则充满了悲剧色彩。她自己本来就长得不错,却总在嫉妒她的同事欧阳。当形形色色的男人频频向欧阳示好却无视她的存在时,她眼中愤怒的火焰在燃烧。最终这团火焰烧了别人也烧了她自己。她可以说是毙命其中。为了毁掉欧阳,她怂恿日本兵去玷污她,又在市长喝得醉醺醺之时要求欧阳晚上留下来陪他而沾沾自喜。然而,易安之因为爱欧阳,不忍她羊入虎口,于是叫马玉清去替换。马玉清心仪易安之已久,易安之却从未正眼看她一眼,还把她推入火坑让她去当一个替代品,于是她便采取了报复行为——在市长醒来后才从床上下来,让他认出欧阳被人掉包了。虽然这件事让易安之蒙受了与市长翻脸的损失,却也让她自己陷入火坑之中——破坏了易安之的计划,再无利用价值,最终被易安之除掉。在本剧中我最惋惜的就是她了,一个原本可以获得很好的女孩,却因为爱慕虚荣去当了汉奸;因为嫉妒男人的目光没有停留在自己的身上而是同伴的身上而屡次去干些令人无法理解的事情,最终毁了友谊也断送了自己的青春。

看后面的怎么样吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冷风暴的更多剧评

推荐冷风暴的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开