一众大咖捧新人

信宿

这部电影是为了炒作新人拍的吧,还出动了这些香港一线艺人当绿叶,究竟何用意?

“艺人经纪人”这个行业在很多外行人眼中,是带有一定神秘色彩的,能够每天和明星们近距离接触,能看到娱乐圈的万象,估计被很多人羡慕着。实际上没有哪个行业是完全幸运的,都有不为人知的苦。“我就要你红”不是你想喊,就可以喊的,经纪人绝对是一个复合型人才的职业,比当个小白领“苦逼”多了。

片子描述了一个造星过程,反正各种无厘头,经典的港式幽默。倒是谢霆锋、王祖蓝、何炅等一票大咖的友情客串让人提起点精神。

感觉杜汶泽和曾志伟是一类人,演黑社会可以凶神恶煞而且非常逼真,也可以演一脸衰样受尽欺负的小弟,两个极端都像模像样,演技让人称赞。有些演员一辈子都演类似的角色,今天A的妈,明天B的妈,后天C的妈,只能定型为“全民母亲”,或是一辈子演忍气吞声型的,或是一辈子演蛮横泼辣型的,看久了,真的无感。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超级经纪人的更多影评

推荐超级经纪人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开