战狼2 战狼2 7.4分

战狼2~年内必去电影院看的电影

no one

二刷了战狼2,才来写个影评,也是给吴京赞一个。

战狼1拍的不错,所以战狼2从四月份就开始期待了,真没让人失望。

在吴京出场的那一刻,就立马惊艳到我了,白衣飘飘,有种仙风道骨,武林高手的感觉!水下打斗毫无拖沓,一气呵成,感觉自己都是屏着气看完的,实在过瘾!!!

打斗的情节一定要为剧情服务,如果打斗超越了剧情的需要,那就是部无脑打斗片了。还好,吴京所有的动作都是为剧情服务的,都是点到为止,水下,超市,医院,工厂,拳拳到肉,招招制敌,这不是比武,这是战场,你没下死手,对方就会要了你小命,就好比是超市里最后放过的那个红巾军,你好心放过他,他却用火箭筒轰你,很现实,精彩!

剧情背景在非洲,很符合爱国主题,也很符合中国的宗旨:世界和平。剧中很多情节非洲开战双方都说不能打中国人,是的,很多人说这事太夸张了,可是,仔细一推敲,也很说的过去,中国对待非洲,可谓是能帮则帮,医疗救援维和,一样不缺,而且人部队也是纪律严明。其次,也说明一个问题,中国已经崛起了,不是那个西方国家眼中的那个低劣的国家,用吴京的话就是“那他妈是以前”!

主旋律是撤侨,很符合剧情建...

二刷了战狼2,才来写个影评,也是给吴京赞一个。

主旋律是撤侨,很符合剧情建立的背景,事实上中国在撤侨方面确实做的不错,电影也是在事实的基础上建立了剧情,一板一眼,有模有样。有人说最后吴京举国旗有点煽情,那可是高潮啊,打游戏最后一关都是最难打的,没点诀窍还怎么通关啊!

演员方面,都挺不错的,达康书记就不多说了,连长嘛,持枪换弹夹,分分钟入戏,最后拿搬砖也是泪中有笑,感动,能多拍一个是一个。张翰,也是好样的,一上来就讨人厌,还他妈装逼,装深沉,没有经历过战争的人当然以为战争好玩,只有经历了才会有觉悟吧,熊孩子还是惹不起啊,能躲就躲吧!

最后说下那些评分低的,尊重你言论自由,毕竟个人喜好不同。但前提是经过你的思考,你都没看过,就给一星,每个人都要对自己言论负责的!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列