战狼2 战狼2 7.4分

我不愤青,但这部片子的确碾压一些所谓美国大片!

🍺  白先生

喷子们绕道!别说什么个人英雄主义之类的,如果主角是美国队长之类的,你们肯定在吹,美国大片能看,中国拍这样就喷?我只说下个人观点,看的很爽,近期的国产电影里,这部最好了,情节、国家和个人情感兼顾,却没那么乱,对于国产电影来说,很厉害了。 那些说穿帮镜头的人,美国大片里同样一大堆,怎么不见你喷?极限特工2、速8的情节不是更夸大?怎么不见你喷?看外国的片子就是所谓情怀,长点心吧,人家本国没人看的电影来我们这赚了多少钱?

我不愤青,但就影片里宣扬的中国地位就值得这个五星。中国的世界地位在提升,不是靠你们这些喷子喷出来的!中国之所以还有很多东西收到他国掣肘,就是有一些把米国棒子腐国当亲爹的人!

没有高深的评价,我看的很爽、很燃,这是国产电影许久没给的感觉,这就足够了。

国际竞争激烈,国人当自醒!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开