《影评剧评请多从剧情和逻辑上做点评》

沧海非水
2017-08-02 14:29:16

对那些给本剧打一星的观众的评分表示不能理解,说来说去抄袭,发际线,太丑,没演技,你们这些黑子就没有一个发现该剧的剧情和逻辑存在很大的问题吗?堂堂墨渊战神斗不过翼君或许情有可原,但你知道吗墨渊某日发羊癫疯造了个钟,叫东皇钟。没成想这东皇钟竟然能开不能关,把翼君封印了不说,还祭掉了战神的老命,我想墨渊最后想说的肯定是,我去年买了个表。

更划不来的是这破钟竟然只能封印七万年,翼君在这破钟里做了七万年的大保健,最后还用了神奇的法术把前来封印的九尾白狐给变成了一个凡人,这法术就是这么神奇,不仅能瞒过所有人的眼睛,还能除狐臭!闲话少叙,再说这墨渊投了胎,竟然做了太子,太子?没人发现这个bug吗?你确定是应该叫太子,而不是太孙?或者皇太孙?自个去百度一下,好吧这也不是重点。

最后让我受不了而弃剧的是什么呢?还是男女主那纠结不清的爱情,男女主是对很有缘分的良配,然而中间的纠缠几十集的虐心爱情戏码,让人实在受不了,做人就够烦恼了,没想到做了神还要受这等命运的戏耍。明眼人就看明白了,这世间比上帝还要牛逼的就是编剧了。

其实这部剧本来就不是我等中年大叔该看的,我

其实这部剧本来就不是我等中年大叔该看的,我也是作死的看了,最后在贴吧里作死的去评了,最后我明白了一个道理,贴吧是一个不能开黑的地方,毕竟人以类聚,不是因为喜欢谁会聚集但贴吧里呢?这部剧弃了有些时日了,更多的吐槽都忘的差不多了,第一次剧评还是省着点好。那么是否有人欢迎我加入豆瓣的大家庭呢?

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列