战狼2 战狼2 7.4分

你能一个人打赢一个雇佣兵军队我服了,

但是…

你能连续喝完5扎深水炸弹后,

再吹掉一瓶茅台,

对不起,我不信!

因为我在酒场那么多年除了我以外,

这样的人没有见过...🙂

(以上为转发)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

坐等第二遍再过来补感想。

不知道前十分钟说了啥,要看!

张翰出来的时候,我和同伴都是嘘声加鄙夷,为什么找他来啊?看他那么装逼好想打他,然后剧情发展,我觉得编剧给了他一个很好的人物设定,好的到最后我又开始心疼他被打了...哈哈哈哈哈哈哈哈哈!好吧,用很时髦的话说,他的表演是在线的。

达康书记如果不是因为人民的名义火了,估计也请不到这里,记得他以前好像是拍打仗的戏的,这部刚好用上了,我也终于看到他老人家笑了,在人民的名义里我唯一看过的前七集,我都没看到他笑,都是板着一张脸。

这个长得很像大表姐的女主,国语配的还挺溜的,不知道是哪位,有点面熟。

那个黑人小男孩toutu,...

看完《战狼2》,

你能一个人打赢一个雇佣兵军队我服了,

但是…

你能连续喝完5扎深水炸弹后,

再吹掉一瓶茅台,

对不起,我不信!

因为我在酒场那么多年除了我以外,

这样的人没有见过...🙂

(以上为转发)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

坐等第二遍再过来补感想。

不知道前十分钟说了啥,要看!

那个黑人小男孩toutu,让我想起了微信的经典表情擦汗脸和吃鸡腿脸以及惊讶甩胸脸,不知道是不是请到了那个本尊(在我看来黑人真的长得好像)~

黑人妈妈一看就是美国喜剧演员,果不其然,她说的做的都好滑稽...

陈博士那么帅,竟然有一个黑人女儿,我一开始是不敢相信的,结果还是没猜到,原来是pasha自身有免疫抗体...

没看过战狼一还真的不知道他在讲什么故事,他老婆怎么个死法?竟然叫女的去出任务?这么水还能当他的上司吗?

我确实觉得这电影安排的太讨巧了,明明说好明天直升飞机只有一辆,全厂人走不了全部,只能女人孩子走,但是还是有好多人,然后晚上就来了一场大屠杀,死去大部分人,又省事了,我跟同伴说了下,他也笑了。但是很不好彩,飞机也给炸了。

我对去非洲找子弹这个说法表示怀疑,这子弹不是批发的吗?那个反目头头自己给自己制作子弹?就为了让男主找到并且复仇?这电影拍得太不写实了,好小说,好虚幻。他完全在塑造一个超级英雄,不过,我看着还挺爽的,暂时没发现什么破绽,毕竟人家下足功夫去特种部队和非洲体验生活。虽然我没有看过阿京哥哥很多电影,但是让我印象深刻的,这算一部,我也暂且称之为代表作。

不太会写影评的我,也不怎么去在意别人的评分,我的所思所想也不必受他人左右,我觉得好就是好,不好也就吐槽一下,毕竟我不会拍,我只会想还有说,哈哈哈,每次写完自己的去看别人写的,要是对上号,我就会觉得好开心,豆瓣点赞那么多的竟然跟我一个想法,顿时觉得自己好专业,哈哈哈。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列