逆时营救 逆时营救 4.8分

初体验

handyoh

单纯叙述,情感不丰富,情节没有亮点。三重人格观看下来三个性格是没差,第一个表现了恐惧,第二个表现了一种为子无畏,第三个则像是被激怒的愤怒无理取闹失去理智,谈不上是三重人格,而是被环境所逼的短暂性格。

逆时营救是英雄主义类型的名字,为世界为人类逆时营救,为自己的孩子,作为孩子的英雄也在内。或许是因为主演有自己的孩子,在面对孩子死亡的时候的情绪是令人动容的,但在营救过程中却又很单调,"我要完成任务,我要救我的孩子"这时候把"我要救我的孩子"换成"我要救人"是完全ok的。

对于科技发展人道主义而言,我会浅浅地从这部影片了解知道不要想着逆时间,请你好好珍惜现在。科学研究ok但要适可而止。终究是浅浅懂得毕竟这不是它的主旋律。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端