神雕侠侣 神雕侠侣 8.9分

爱在盘古开天便开始

相思酝
2017-08-02 14:07:18

奔着白古的盛世美颜去的 白古的确不负一见杨过误终生 认真读过小说 整部剧高度还原了我心里的神雕侠侣 白古和我心里的过儿分毫不差 李若彤比我心里的龙姑娘更柔情 先入为主曾以为小龙女该是刘亦菲那般冷冷的 李姑娘演出了别一般的感觉 无高下之别 如同老钟演以琛

甚至连何宛君这样的小配角都能找到气质完全相符的演员 李莫愁比我想象中微胖 心里的她一袭黄袍倔强冷清 如程英那般 刷剧更加觉得她是个很好很好的人 不能容忍背叛所以对待负心汉就杀对待背叛的徒弟也追杀 自己的东西就想紧紧抓在手里 她不过是时运不济命途多舛而已 如遇知己良人 她亦是个温柔善良的小女人 郭芙最开始也是个因为小任性而楚楚动人的小姑娘 不过后来砍掉杨过的手还死不悔改就很恼人了 她是太喜欢杨过了 郭大小姐从没有得不到的东西 杨过却从不正眼瞧她自然惹她生气 不过最后也道了歉也冰释前嫌皆大欢喜 好好喜欢黄蓉 如同倚天喜欢赵敏 最喜欢这样机灵得有点鬼的小丫头 她们眼睛一转就是个主意还从不任性 我的理想

读书的时候看到最后郭襄被蒙古人抓走威胁郭靖弃城投降 郭靖说襄儿别怕死你是大宋的好子民爹娘的好儿女的时候就哭了 刷剧亦然 我虽非根正苗红 但是此般大爱最能触动心弦

这部比倚天屠龙记更讨欢心 或许是果断痴情的杨过远胜过三心二意优柔寡断的张无忌 也有主角光环也有绝对恶的反派金轮法王也有因为话多死了的时候 但是总体来说我还是要给五星 没让人失望

神雕侠侣的更多剧评

推荐神雕侠侣的豆列