爱你罗茜

枫亭
2017-08-02 13:51:54

当初看这部电影,完全就是冲着两位的颜值去的,颜值实在是太高了,作为颜狗,怎么可能错过这部影片。

看的过程中,心里说不出的难受,看着两人错过又错过,真的是很着急。明明都喜欢着对方,却错过彼此十二年。影片一开始就能看出女主角roise是喜欢着Alex的,她之所以不说出口,是因为怕失去,害怕连最初的友谊都没有了。Alex和Roise怕失去对方,于是一直维持着这样一种微妙的关系。至少,朋友会是一辈子。但他们都忽略了一点,就像何以笙箫默里所说的:除了对方,其他所有的人都是将就。在将就了其他人十二年后,两人回到原点,终于明白原来对方就是最好的。正如roise说的:Better late than never.

试想,如果时光可以倒流,回到十二年前的那个生日派对,一切重新开始,两个人抓住机会,那该是多么美好的一段故事。他们在一起的状态真的是很多人都羡慕不来的,两个人在一起的那种自由感,来自内心的快乐都是真实的,这样的两个人如果不在一起,真的看的很心累。

除了剧情之外,不得不说,影片拍摄的很美,不管是画面还是音乐,都超级喜欢啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱你,罗茜的更多影评

推荐爱你,罗茜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端