双世宠妃 双世宠妃 6.3分

一口气看完八集,根本停不下来

喝咖啡的拉布拉

作为一个有知识,有理想,有抱负上了年纪的有为新时代女性。居然再一次被这部玛丽苏简单粗暴的少女心雷剧深深吸引。一口气看完八集,根本停不下来。

看这部剧是公司里94年小姑娘推荐的。当时刚刚赶上《我的前半生》结尾,《楚乔传》又剧情拖沓、更新慢。实在是到了剧荒的地步,才不得已看了这部剧。

起初,第一眼看到女主真是觉得不怎么漂亮。服装造型再加上女主的圆圆脸,让人感觉她比男主胖一截。男主是月七,有了楚乔传的铺垫。看惯了的丹凤眼,高鼻梁,小嘴巴真是有点儿小帅的。印证了一句古话,只要颜值撑得住,人靠衣装,马靠鞍。楚乔传里穿成那样就是侍卫,双世宠妃中穿成这样就是王爷。

不过剧情中女主一会儿,需要是端庄得体的大家闺秀,一会儿又要是泼辣直率的现代女性,着实不易。也是一下吸引我看下去的主要原因。同一个身体两个不同的灵魂,男主一个爱一个讨厌。剧情会如何发展下去呢。

第一集结婚,第三集亲亲,第八集圆房。这剧情的发展让《楚乔传》情何以堪。特别是圆房那集。小谭想让王爷写休书,王爷却说,你想要休书,除非侍寝。而且必须让本王满意。这种毫无逻辑的胡话居然女主也相信。

还是让已婚的姐姐告诉你,一...

还是让已婚的姐姐告诉你,一个男人跟女人结婚,就是想干你一辈子。那么干一次怎么够,给你写了休书,下回再想干你,就没有那么名正言顺了。

不过女主当时这么快答应王爷,也是因为身子不是自己吧。

所以王爷起身一边满足的寄着扣子。当女主像他要承诺的休书时。他却得意的说着“不满意。”

总之,这种玛丽苏雷人少女神剧,作为休闲娱乐看一下。也是很不错的哦!

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列