战狼2 战狼2 7.4分

非常中肯地给了中评

惜诵
其实整体情节算是中国战争片中数一数二的了。但不得不说,部分细节差点要喷出来(当时正在吃爆米花)。
这部电影最大的黑点就是演技了吧。其实大多数人演技不能算差,只是的的确确有些地方很生硬,最让我看不下去的就是某老外和某女主。老外就算了,这女主当真让我想笑,但女主的设定很棒。
也不扯什么“个人英雄主义”,中国的抗战片统一有个问题就是“敌人一枪就死,主角十枪不死”的超级脑残情节。
有人扯到美国大片,事实是我也不喜欢看(笑。但你不能因此否认这部片某些情节也很脑残。
主要是这种脑残情节太多太雷同,不然这部电影完全可以上四星。
主要设定其实还不错,所以没给差评,因为这部电影的情节不是非常大众的某个小队很6666队长(即主人公)更6666的设定。
还是不想让没看过的人失望。所以不进行大剧透。
来个小剧透好了。其中有暴发拉曼拉,并且比较真实。只是唯一让我想不通的是,为什么男主得了拉曼拉还不死!好凑巧的找到了抗体!就因为他是男主吗?这让我开始认为这部影片由真实事件改编不过有点加入主角光环,在长评区也看到了类似的评论。
总体来说,这部电影蛮对得起“还行”两个字,在我心中大概是三星半。
如果再加...
主要是这种脑残情节太多太雷同,不然这部电影完全可以上四星。
还是不想让没看过的人失望。所以不进行大剧透。
如果再加上我心中的爱国情怀,完全可以给力荐,因为战狼12在爱国情怀上都表现得蛮真实(个人感觉)。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列