从军人角度来看这部电影的深入

革命军

从一个军人的角度来看这部电影,是能感觉到更深层的东西的。明白每一句台词应该是以一种怎样的心情说出来的,不得不说整个过程有一种感同身受的心酸和无奈。

是的!粉色的雾,那是子弹击穿人时的样子。被击中的人无论之前多么凶恶或者杀气腾腾,在快要死去那一刻的眼神如同孩童一般清澈。望着天空,如同做错了事情望着正在责备他的家长一样。我为他而祈祷,我们都不是出于本意,大家各司其职。我想这也许就是比利对那个制片人说“圣战者都比你要尊重我们”时的心情吧。

在看到他们站在舞台上,站在碧昂斯后面的时候,那实在是一种羞辱。是心里没有国家的人对为国家做实事人的一种羞辱,真正的英雄只是唱歌跳舞的人的背景而已。如台词:我为这个国家而担心。即使战士们自己也没有意识到。战士也是百姓的孩子,嗯,是孩子。但他们终会明白召唤自己内心的具体是什么的,他们也终会明白这个体制内有谁该是真正被尊重和推崇的。

说冠冕堂皇话的人总是那么多,做实事的人却总是不说话。在对方不明白那种经历过死亡、绝望、苦难的感受时,的确不想再解释了,只有为难地一笑说声谢谢。我想战士们已经放弃了去解释自己一直想让别人知道的感受。“你有你的生活,我有我的。”跟有些人谈报国,为了某种信仰实在是对牛弹琴,他或许会虚伪的表示“加油!”。呵呵。我还能说什么呢?一个民族总是有投机者的,战争年代如此更何况和平年代呢。

一个国家拥军的程度直接体现着国家的战斗力。在利益横行的年代,有几个人还能稍稍惦念一下国家?国内现在一切都在改变,军人地位在上升。相信祖国能做到,加油!

比利·林恩的中场战事的更多影评

推荐比利·林恩的中场战事的豆列