请回答1988 请回答1988 9.6分

看完1988之后有点失落

纯净的玛瑙蓝98
提示:这篇影评可能有剧透

看完了《请回答1988》心里有点难过,是因为怕再也没有类似的、好看的剧了。

喜欢如家人一般的邻里关系,就是那种可以相互蹭饭,关心彼此的孩子、彼此的生活的感情。

还有从小一起长大的好朋友,互怼、互相关心,一起看电视啊,一起跳舞。

惊喜的是还能遇到真爱,仿佛所有的感情都在这小小的胡同里了。尽管有6年的等待与思念,但是还是和最爱的人在一起了。那个会暖、会笑、会爱的阿泽,可能很早就有了小小的爱了吧。还有正焕说“抓紧德善吧”,也是令人心疼的退让,毕竟他也知道德善喜欢阿泽。

还记得娃娃鱼和德善夜聊,他说不要想着谁会喜欢你,而要想想你喜欢谁。也许德善之前真的只关注前者了,不明白自己的想法,所以有了一些没必要的失落吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端