战狼2 战狼2 7.3分

为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉……

小莫莫莫莫释
提示:这篇影评可能有剧透

看到短评里面全是差评,忍不住拉高一下分数。 刚刚看完战狼2,虽然没有某些网友说的那么好,但也没有某些网友说的那么差。 优点: 1,把也门撤侨事件融入其中。 这是戳中我泪点的地方。毕竟当初看到也门撤侨报道和撤离人员采访我都哭了,拍成电影情节我会哭也不足为奇。

深切感觉到有一个富强和平的国家是多么的重要。每天晚上我可以看完各种电视剧,刷一会儿微博,再安心的睡觉。因为我知道明天早上的太阳还是会照常升起,一切都平凡的需要我自己去制造惊喜。

不会有战乱国家每时每刻的惊吓,不会担心睡着后头顶会落下炸弹从此长眠,不会吃了这顿担心没有下顿。

2,水下打斗场景很新颖,各种打斗场景都是拳拳到肉。比起成龙式巧劲打斗更有真实感

缺点:就是大家吐槽的各种夸张情节,铁丝网接大弹头,三人群战一群人等。

不过人家美国人都拯救世界呢,我们中国拯救一下非洲而已,没毛病呀。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开