逆时营救 逆时营救 4.8分

母爱是最好的人性

123昔年
提示:这篇影评可能有剧透

全电影给我印象最深刻的是母爱。 三个夏天,性格各异,但不论是第一个平常的夏天,第二个睿智的夏天,第三个冷酷的夏天,她们都是为了她们的孩子,豆豆。 全电影给人最多的是视觉上的冲击,未来科技,血腥与高动作。特别是夏天在垃圾场抢夺数据,看得我是心惊胆战。还有当第二个夏天被霍建华演的变态追到时,不断叫着豆豆快跑,而豆豆不断喊着“妈妈”哭,这一幕,触动了我的泪点。影片的最后,第二个夏天杀死了第三个夏天然后自杀,但我觉得最应该留下来的是第二个夏天,她睿智,勇敢,“我的小豆包,妈妈马上回来了”,把深深的母爱藏在了心里。

杨幂在这次的电影中的演技是有进步的,三个夏天,明显性格不同。也许是杨幂已为人母,这次的电影很容易get到我的泪点,表演情感也很到位。

霍建华饰演的变态让人只剩下恨,妻离子散如何,但这都不是让你杀死那么多人成为罪犯的理由。

总之,这次的电影为国产科幻片开了很好的头,很值得看的一部电影

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开