战狼2 战狼2 7.4分

算不得个人英雄主义片儿

詹姆斯bao

短评里一水儿的差评,真的很让人震惊。

这部片不能称得上完全的个人英雄主义电影,医院里的人只救出来两个,华资工厂的救援,也不能称之为胜利,死了很多人,最后的成功还是得归功于祖国那些导弹精准打击团灭敌军。非洲国家对中国政府的友好是真事儿,毕竟有利可图还是大财主。所以说吴京意淫的,真心不能理解。当然了,反派boss很帅,脑子却不太有。我要是他,哪怕红巾军发了撤退命令,我也肯定先一枪嘣了丫的再走。

另外,不觉得张翰演的尴尬,曾经一见他就想到咧嘴大笑表情包而内心隐隐嘲讽的我,这部戏里竟然觉得他笑起来挺好看……

祖国的确有很多很多不足,乃至让我觉得倒退的地方,比如影视文化政策等等。但是他的繁荣强大我感受的也真切,我虽然买不起北上广的房,甚至十八线小城市的房价都觉得贵,物价涨幅夸张。但吃饱穿暖、家人亲友平安,我愿意在不够公平的环境下努力生活上进,也情愿不做愤世嫉俗的键盘侠,愿意给国家时间支持他变更好。批评要的,一味抹黑没必要。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端