热血警探 热血警探 8.3分

热血警探

无聊
提示:这篇影评可能有剧透
高级巡警尼古拉斯•安吉尔最大的乐趣是抓贼破案,为此他成为警局中最敬业最能干的警员。但这却招致了警长的妒嫉,于是,将他指派到桑得福特西部一个偏远的小镇去工作。小镇已经几十年没有过恶性犯罪事件。尼古拉斯在那里过得相当郁闷,他觉得自己的擒贼本领没有施展空间。安吉尔开始非常不习惯,加之他的新搭档——丹尼•布特曼虽然年轻,但却是一个很笨的家伙,他必须很努力才能逐渐去适应这种“新”的生活。
其实,桑得福特并不像看起来这样的宁静、平和,安吉尔并没有因为在看起来似乎是最安全的小镇而失去他的警惕性,凭借他做多年巡警的本能觉察到一系列严重的事件正在发生,也许会比他预料的更危险和严重,安吉尔与忠实的伙伴一起投入到战斗中。
这部别具喜感的荒诞幽默喜剧,除了节奏把握的很好外,安宁静谧的小村镇里竟然有这么多和蔼可亲、童叟无欺、通通杀死的杀手也很让人意外,尤其是最后热血警探和村庄里那些丧心病狂的老爷爷、老奶奶对轰的场面,简直是吊炸天了。
胖瘦警探西蒙、尼克组合也很讨喜,据说在剧本初稿中有个爱上安吉尔、名为维多利亚的女子,经过修改她的角色不复存在,她的对白全给了丹尼。好吧,原谅我露出了腐女笑。
18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

热血警探的更多影评

推荐热血警探的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开