无心法师 无心法师 8.3分

良心满满的“鬼怪剧”

饕餮姜小翔

很早就听到了别人的推荐,说《无心法师》好看又不失笑点,无奈我从百度上大体一搜,发现是讲鬼怪的,我这种胆小怕鬼的瞬间打消了想看的念头。

直到有一天刷b站,看到了很多嫌弃夫妇的小视频,瞬间被种草,于是拉着朋友陪我一起看了这部剧,然后两个人一起迷上了这部剧。😀

虽说是鬼怪剧,但其实并没有什么吓人的镜头,以我这种小胆子的来数,顶多两个,而且其他人都说不吓人就我怕。

剧情不拖沓,几集一个小故事,但是又环环相扣,有笑点有泪点,因为嫌弃夫妇来看,最后也爱上了月牙夫妇。

月牙和无心都不是传统的男女主,真是好久没见一个不矫情,不做作,不拖后腿,不乱误会男主,而且操着一口土话的女主,月牙真是够可爱的人了。

无心没事就傻傻的笑,没有一点法师的高大上,忽悠起顾萌萌真是毫不留情。最喜欢无心那句,我有钱就喜欢给你买东西,不给你买东西我难受。

嫌弃夫妇也是我的真爱,岳绮罗对无心完全是越得不到的越想要的控制欲,对张显宗才是真正的爱,可惜知道的太晚,那句“张显宗,我牙疼”真的是戳泪点。

一部好剧,塑造的不止是男女主角两个人,我还记得耍贱卖萌的顾玄武顾大人,还有老顽童的黄大仙,逗比搞笑的出尘子,高冷不靠谱的白琉璃。

希望第二部不要毁吧,还有我的怨念:月牙为什么要死啊啊啊啊啊啊

无心法师的更多剧评

推荐无心法师的豆列