心疼唐晶

柚子味的小甜甜

看得我气死了,心疼唐晶一万次。

这么掏心掏肺的还要被辜负,爱奇艺看的,更是有一堆奇葩言论。他们的女主被小三了,就是“00该死”,“这不是出轨的理由”。

他们的女主抢闺蜜男友就是“感情是控制不了的”“又没有在一起”,“唐晶有问题,反正早晚是要分的”。

真是服气了啊。一个从离婚开始就挂在闺蜜身上的寄生虫,不断和闺蜜男友保持暧昧状态,直到最后内心背叛,和对方说“我爱你,但我们不能在一起”也是背叛,是比00更严重的背叛。

麻烦看看唐晶是怎么待她的,她被出轨帮她搞前夫,帮她整小三,帮她找工作,还让自己男朋友各种帮忙,结果呢?就是“感情是控制不了的呀”,“唐晶太要强了不适合结婚呀”,这些人是不是都是靠讨好老公来获得生存资源的?

00小三的时候,同样的一拨人只顾着骂小三,那个时候就不会说罗子君做的不对。毕竟想象自己成为罗子君,每天废柴只知道逛街,最后变成一个中年失婚妇女,还能有人来爱自己是很容易的,而且这种想象还很幸福。

但是想象自己成为唐晶?天呐,他们怎么可能做得到呢?所以只能站在旁边说,唐晶活该。顺便再得到一个结论“女人不能太有事业心”,又变回罗子君,这样最容易了。...>

看得我气死了,心疼唐晶一万次。

就这样的人设也好意思说是师太的版权。知道师太是怎么看待女生之间的情谊的么……真是气死了……

再来说演员,我敢说,这部剧,除了靳东,所有人演技都在线。我其实一直没搞懂,就像靳东这种浑身散发着土气的大头男,是怎么在众多观众心中留下“精英”的形象的?说话永远都是端着,任何戏都演成一种样子。

而雷佳音,啊这个演员我很喜欢。他演的陈俊生足够窝囊,就像是演出了自己那样自然。但如果看过他其他的戏就知道他的戏路多宽,我关注到他是从电影《黄金大劫案》开始的,笑起来超可爱的一个男演员,每次演戏的人物类型都不一样,但都塑造的很好。也不贪恋自己可爱的笑容,哈哈。

说起来,当然最私心的喜欢着袁泉,毕竟她饰演的唐晶已经活成了我理想的一种样子,有气质有事业美丽大方独立,纵然在感情上有些患得患失,但是拥有极其忠诚和坚毅的品质。

啊还是好气,完全一部中年玛丽苏,可怜了我的唐晶。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列