楚乔传 楚乔传 5.0分

两颗星给宇文玥

童话镇
提示:这篇影评可能有剧透

其实一开始并不打算看这部剧,是偶然在微博上看到了楚乔传的片花,被楚乔那句“我要带你们回家”给感染到了,想着就看吧。

才发现这部剧集抄袭滥用替身各种抠图背景虚化严重台词嘴型对不上后期粗制滥造剧情拖沓毫无主线副线乱七八糟于一身,糟糕透顶。

我没有看到所谓的楚乔的信仰,楚乔每次命悬一线的时候都是宇文玥拼死相救,楚乔她口口声声说要靠自己,要活下来,却一次又一次靠男主才活着。楚乔很自私阿,她欠别人太多,还要摆出一副别人欠她的模样。这真的是当初我看片花时的楚乔吗?果真骗花。

宇文玥太深情了,他先动了心,付出了太多,不舍得楚乔有一丝丝的危险,他懂楚乔要自由给她自由,他放手楚乔让她过自己要的生活不打扰却暗中保护。深情隐忍当如宇文玥。林更新把这个角色诠释得挺好的。编剧却还让他死了,编剧还我宇文玥我就不给你寄刀片了。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端